注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚铎俟教育

关心教育,主要是社会、学校、父母的事;其实也是你、我、他的事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做平凡的教师,干非凡的事业。本博客收集了丰富的教育资源,并做了详细的分类,本博客还撰写了大量原创性文章,希望朋友们喜欢。

网易考拉推荐

2010年教师应聘——思想录  

2010-07-05 17:47:48|  分类: 求职篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年,我研究生毕业了。在这毕业的年头里,我品味了求职的辛酸与喜悦;在求职的奔波中,我品味了人间的百态与千姿。著名的班主任教师陈宇老师说,这会是我的一笔宝贵财富。我也曾经发誓,一定要把这段时间里的所思所想记录下来。因为只有记录了下来,才能保存下来。这笔财富,不仅是我自己的,也是大家的。求职的人们,2011年的求职的人们,请来分享我的财富吧!

目  录

 

序言

第一篇 三公——公平、公正、公开

第二篇 一分为二的看现状——坚定求职信念

第三篇 职业定位——规划人生方向

第四篇 认识自己——读博适合你吗?

第五篇  把握光阴——走好人生路

第六篇 接触名师——坚定职业理想

第七篇  时刻反思——做一个自省的人

第八篇 稳定情绪——寻找支撑点

第九篇  介绍四友——他们是社会的缩影也是个体的放大

  评论这张
 
阅读(2455)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017