注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚铎俟教育

关心教育,主要是社会、学校、父母的事;其实也是你、我、他的事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做平凡的教师,干非凡的事业。本博客收集了丰富的教育资源,并做了详细的分类,本博客还撰写了大量原创性文章,希望朋友们喜欢。

网易考拉推荐

【转载】网曝青岛莱西一教师体罚学生遭索赔 服毒自杀  

2013-12-20 21:45:35|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网曝青岛莱西一教师体罚学生遭索赔 服毒自杀 - 元昊 - 元昊博客

    青岛新闻网12月20日讯 19日,网友庚某在本网爆料《老师自杀》,莱西市李权庄镇中心小学53岁教师丛某体罚学生后,由于不堪忍受学生家长提出的赔偿要求,服毒自杀。

  爆料人庚某表示,莱西市李权庄镇中心小学老师丛某动手打男学生,导致学生耳膜破裂。学生家长随后提出向丛某索赔15万元的要求。教师丛某与学生家长未达成索赔协议后,于12月16日服毒自杀。

  发帖后,本网记者联系了莱西市教育局,据莱西市教育局相关工作人员表示,莱西市李权庄镇中心小学老师丛某服毒自杀消息属实。

  随后,记者联系到了莱西市李权庄镇中心小学符校长,他为记者诉说了事情经过。

  据符校长介绍,教师丛某在与学生家长的交涉过程中,校方多次出门协调。丛某也多次对校方的付出表示感谢,并且丛某态度明确,接受赔偿要求。上周五,丛某曾表示对此协议咨询律师。12月16日早上,丛某家属电话联系校方,询问丛某是否到校,校长表示,丛老师没有到校。

  符校长随后联系到了丛某妻子,老伴表示:“早上5点多,他(丛某)说出去转转”。丛某家属8点多在户外发现了丛某,随即将他送往医院。丛某向妻子表示,自己服了农药。事发当天上午校方也人赶往医院。当天晚上,丛某不治身亡。

  据知情人介绍,教师丛某家属向莱西市李权庄镇中心小学提出索赔50万元的要求,他们认为教师自杀,校方应负部分责任。校方表示,在丛某处罚学生遭索赔一事上,校方从未批评、处罚过丛某,并全程协助丛某及学生家长解决问题,校方出于人道主义,赔偿丛某家属费用3000-5000元。(本网记者)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017