注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚铎俟教育

关心教育,主要是社会、学校、父母的事;其实也是你、我、他的事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做平凡的教师,干非凡的事业。本博客收集了丰富的教育资源,并做了详细的分类,本博客还撰写了大量原创性文章,希望朋友们喜欢。

网易考拉推荐

家长会学生主持议程安排  

2015-05-14 21:35:50|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长会学生主持议程安排

议程安排:

1、班级荣誉产生与校级荣誉推荐说明。

2、学生代表发言

3、班主任发言

学生主持:(开场白)……

 

学生主持:26班制定了《综合素质测评方案》和《班级荣誉评比办法》两个班级文件,我们班级的班级荣誉产生与校级荣誉推荐都根据这两个文件生成。下面简单做说明:

三好学生:是根据学习成绩、进步情况、日常表现综合量化评比产生,量化成绩位列前3名的获得三好学生。

学习优秀奖:按照抚州一中升学率,位列年级前500名的同学有望考取一本高校,故位列年级前500名的同学评为学习优秀奖。

优秀班干部:根据班委会干部内部民主投票产生优秀学生班干部。  

单科卓越奖:根据学科年级排名排队,位于班级前三名的同学评为学科卓越奖。

优秀课代表:根据学科年级排名,取平均后,在学科之间进行比较,语文、数学、英语、物理、化学五科排前2名的、政治、历史、地理三科排前1名的获得优秀课代表。

校级荣誉从获得班级荣誉的学生中推荐产生。

学生主持:本学期中期考核获得班级荣誉的学生有:

三好学生:刘艳琴、王璇、周娅欢

学习优秀奖:游攻博、王璇、周智鹏、刘艳琴、曾俊、谢亚朋、王鑫。

优秀班干部:曾俊、游攻博、刘艳琴、曹伟康

优秀课代表:谢宇晨、张文轩、张衡杰;周娅欢、魏晨;张嘉康。

单科卓越奖:语文,魏晨、游攻博、郑嘉明;数学,谢亚朋、李畅、汪亮;英语,刘艳琴、汪亮、徐少华;物理,谢亚朋、饶文俊、游攻博;化学:王鑫、游攻博、饶文俊;政治,徐璐、邹子健、危风叶;历史,徐中昊、张嘉康、邹子健;地理,徐璐、徐少华、张志捷。

学生支持:(过渡语)……

 

 

学生代表发言:……

学生主持:(过渡语)……

 

 

班主任发言:……

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017