注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚铎俟教育

关心教育,主要是社会、学校、父母的事;其实也是你、我、他的事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做平凡的教师,干非凡的事业。本博客收集了丰富的教育资源,并做了详细的分类,本博客还撰写了大量原创性文章,希望朋友们喜欢。

网易考拉推荐

26班日记:班级成立了  

2014-08-25 22:26:10|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午8:00班主任开会,知晓班序。由于个中缘由,班主任开会一再推迟,直到9:00才知道班序以及教室安排。

到目前为止,编班学生共71位,据同事告知,过一些日子,还有一位学生将推荐到26班,若不更改,那就是72位同学。这个数字好,这正是我做梦中想要的数字,多好的数字,6×12,正是计划中小组合作学习的好数字,座位编排可以如下安排。

26班日记:班级成立了 - 姚铎俟 - 姚铎俟教育
 
然而,遇到了一点小意外,进不了教室,而且一直联系不上有关教师,我就想我的学生会不会焦急呢?如此想来,我变得非常着急,不停地打电话,联系这个教师,又联系这个领导,还联系了木工,准备撬门呢!

一个小时过去了,还是不见钥匙,于是只能在教室外让学生集中一下,简单的布置了一些注意事项。

从同学们的表现来看,同学们很镇静,一点也不焦急!同学们能如此静心静气,这真是一件好事,可以预想26班将是十分和谐的班级。我看好我的学生们!

我想到一句话——好事多磨!或许这就是26班成长之开始!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017