注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚铎俟教育

关心教育,主要是社会、学校、父母的事;其实也是你、我、他的事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做平凡的教师,干非凡的事业。本博客收集了丰富的教育资源,并做了详细的分类,本博客还撰写了大量原创性文章,希望朋友们喜欢。

网易考拉推荐

《斯宾塞快乐教育全书》阅读笔记  

2013-01-18 19:06:26|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从市图书馆借到了《斯宾塞快乐教育全书》,吸引了我。与其说是书中的内容吸引了我,不如说是斯宾塞的大名吸引了。斯宾塞是英国著名的教育家,不管是教育学术论文,还是教育随笔文章,都大量地引用斯宾塞教育经典名言。《斯宾塞快乐教育全书》并不是“原著”,而是编译本,加入了编译者的读后感言。因此,下面的阅读笔记将如是区别:为斯宾塞原句,摘录前加“斯:”,为编译者读后感言,摘录前加“云:”

      斯宾塞快乐教育全书/(英)斯宾塞著;云晓编译—北京:朝华出版社,2011.15

 

《斯宾塞快乐教育全书》阅读笔记一

斯宾塞快乐教育全书》阅读笔记二

《斯宾塞快乐教育全书》阅读笔记三  

《斯宾塞快乐教育全书》阅读笔记四 

《斯宾塞快乐教育全书》阅读笔记五

《斯宾塞快乐教育全书》阅读笔记六   


 

  

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017